oleh

Kapolres  Pemimpin Secara Langsung Sertijab Kasat Intelkam Polres Buton Tengah

>

Kapolres  Pemimpin Secara Langsung Sertijab Kasat Intelkam Polres Buton Tengah

Buton Tengah,  Beritakota Online – Kapolres Buton Tengah AKBP Yanna Nurhandiana,S.H., S.I.K., M.Si memimpin secara langsung upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Satuan Intelijen Polres Buton Tengah Bertempat di Lapangan Apel Mako Polres Buton Tengah, Senin (21/8/2023).

Upacara Serah terima jabatan ini dihadiri oleh Wakil Kepala Kepolisian Resor Buton Tengah Kompol Bahtiar, S.Sos, para pejabat utama Polres Buton Tengah, para Kapolsek Jajaran serta seluruh personil Polres Buton Tengah.

Pada pelaksanaan upacara serah terima jabatan tersebut, Kapolres Buton Tengah Melaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan kepada pejabat baru, serta dilanjutkan dengan penandatanganan Naskah Berita Acara Serah Terima Jabatan, Pakta Integritas dan berita acara Pengambilan Sumpah.

Ps. Kasat Intelkam Polres Buton Tengah IPTU NASWAR, A.Md dipindah tugaskan dengan Jabatan Baru Sebagai Ps. Paur 2 SUBBID PID HUMAS POLDA SULAWESI TENGGARA yang selanjutnya digantikan oleh IPTU IMADE ARYA, S.H yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Batauga Polres Buton Tengah.

Kapolres Buton Tengah AKBP YANNA NURHANDIANA, S.H., S.I.K., M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada Pejabat Lama Kasat Intelkam Polres Buton Tengah atas kontribusi dan sumbangsi kepada polres buton tengah dan Mengucapkan selamat datang kepada Pejabat Baru Kasat Intelkam Polres Buton Tengah

“Selaku Pimpinan Polres Buton Tengah dan Selaku Pribadi saya menyampaikan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pejabat lama Atas Kerjasama, dedikasi dan loyalitas selama bertugas di Polres buton Tengah dan Kepada pejabat baru saya ucapkan selamat datang dan selamat bergabung semoga dapat membawa ide-ide kreatif dan mampu menciptakan langkah-langkah inovatif dalam menjalankan roda organisasi sehingga membawa perubahan lebih baik lagi kedepannya mewujudkan polri yang presisi” tutup Kapolres Buton Tengah

Usai Kegiatan Upacara dilanjutkan pisah sambut pejabat lama dan pejabat baru yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Gu yang dipimpin Kapolres Buton Tengah yang dihadiri oleh Pejabat Utama dan Personil Polres Buton Tengah Serta Anggota Bhayangkari Cabang Buton Tengah.

laporan: Salahudin/Eko

Editor : Tono/Andi Eka/Andi A Effendy

 

 

 

 

 

 

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed