oleh

Habib Rizieq Shihab Tiba di Indonesia, SAdAP Berikan Ucapkan Selamat !

>

Jakarta, Berita Kota Online – Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab, telah tiba di Tanah Air pada Selasa, 10 November 2020.

Kabar kepulangan Habib Rizieq Shihab telah ramai disiarkan sejak beberapa waktu yang lalu. Berbagai kalangan pun lantas memberi tanggapan terkait kabar ini.

Tak terkecuali, Tokoh masyarakat Sulsel yang ada di Jakarta juga Ketua DEWAN PEMBINA LASKAR MERAH PUTIH MADA SULSEL Syarifuddin Daeng Punna. Ia turut mengucapkan selamat datang kepada habib Rizieq Shihab Imam besar, ulama besar, bukan saja di Indonesia tetapi di Dunia, ujar pria yang akrab disapa SAdAP yang ketika di konfirmasi oleh awak media di jakarta.

Bertepatan dengan tanggal 10 November 2020 yang dirayakan sebagai hari pahlawan nasional, sosok Habib Rizieq kembali ketanah air dengan disambut jutaan ummat yang sudah memadati bandara sejak subuh hari. Ummat bersuka cita menyambut HRS, pertanda bahwa beliau memiliki kharismatik yang luar biasa sebagai pejuang ummat yang dicintai semua kalangan ungkapnya.

“Saya sangat menghargai beliau, saya juga merupakan salah satu dari jutaan pengagum beliau yang tersebar di seluruh penjuru indonesia.

Dalam Islam mengajarkan kedamaian, Islam secara literatur berarti keselamatan, yang kemudian di ejawantahkan menjadi kedamaian sebab Nabi Muhammad menitipkan pesan kepada ummatnya agar tetaplah menjaga kedam aian di dunia insya Allah engkau akan selamat di akhirat nanti.

Sekali lagi Selamat datang Habib Rizieq Imam besar FPI, ulama kharismatik yang bersahaja, doa kami mengiringi kedatanganmu sehat selalu,” kata pria yang akrab disapa SAdAP ini.

SAdAP juga bersyukur dan Alhamdulillah semua berjalan dengan baik, semua tertib pada saat kedatangan habib Rizieq di tanah air.

Alhamdulillah Lancar, mewakili simpatisan Habib Rizieq, Saya meminta Maaf kepada otoritas Bandara dan pengguna jasa Penerbangan yang mungkin dalam penyambutannya sedikit menghambat aktifitas di area bandara dan sekitarnya, harapan saya kita dapat saling memahami dengan kondisi tersebut jelas SAdAP.

Juga kepada Aparat TNI-Polri tak lupa juga saya mewakili semua komponen ummat beragama mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas kesigapan dan profesionalisme kerjanya sehingga penyambutan HRS berjalan aman dan lancar tanpa kendala sedikit pun hingga di kediaman bliau terang SAdAP.

“Pesan saya kepada umat beragama lainnya harap tenang, jangan khawatir, jangan ragu, agamamu adalah agamamu,agamaku ya agamaku yakin dan percaya kedatangan habib Rizieq akan mendatangkan kesejukan, kedamaian dan semangat kecintaan kepada sesama,” ujarnya.

lebih lanjut, SAdAP menyampaikan, bahwa silahkan agama diluar Islam beribadah sesuai keyakinannya, habib Rizieq sangat menghormati hal itu.

“Jadi berjuta-juta orang menjemputmu dengan linangan air mata merindukan rasa kegembiraan beliau tiba di tanah air,” Allahu Akbar tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed