oleh

Personil Polsek Tinggimoncong Gelar Pengamanan Vaksinasi Warga di Kantor Camat

>

BERITAKOTAONLINE.COM, GOWA —Personil Polsek Tinggimoncong polres Gowa melaksanakan Pengamanan kegiatan vaksinasi yang berlangsung di Aula kantor Camat Tinggimoncong Kabupaten Gowa, Selasa (13/7/2021).

Kanit Intelkam Polsek Tinggimoncong IPDA Sulaiman Tahir SE memimpin langsung pengamanan Vaksinasi di dampingi Kanit Bimmas IPDA Rahmat Tappi.

Amankan Kepolisian di lokasi vaksinasi untuk memberikan rasa aman, nyaman dan kondusif kepada seluruh masyarakat saat melakukan vaksin sehingga berjalan sesuai waktu yang di harapkan bersama.

Selain melaksanakan pengamanan pihak kepolisian dalam hal ini personil Polsek Tinggimoncong memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dengan wajib menggunakan masker, jaga jarak, rajin mencuci tangan pakai sabun dalam memutus mata rantai penyebaran virus covid-19.

Di tempat terpisah Kapolsek Tinggimoncong IPTU Hasan Fadhlyh SH memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggotanya dalam pelaksanaan tugas pengamanan vaksinasi dan semoga apa yang kita kerjakan bernilai ibadah di sisi Allah Swt (*)

Editor : Syamsul Bakhri As / Uly/ Syaiful Dg Ngemba / H. Sakkar / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed