oleh

Kapolsek Barombong Bersama Tripika Hadiri Rakor Pelaksanaan Sholat Idhul Fitri 1442 H

BERITA KOTA ONLINE.COM, GOWA —Pada Senin (10/05) siang Kapolsek Barombong Polres Gowa Iptu Ahmadin bersama Kanit Bimmas Ipda Haryana Hadir di acara Rapat Koordinasi Pelaksanaan Sholat Idhul Fitri tingkat kecamatan Barombong yang dilaksanakan di aula kantor Camat Barombong Gowa.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Barombong Anwar Asru, S. Sos, Kapolsek Barombong Iptu Ahmadin, Danpos Barombong Pelda Ismail , Kapuskesmas Kanjili dr. Muh. Ali, Kapuskesmas MoncoBalang, para Lurah / Kades, Toga dan tokoh masyarakat.

Agenda dalam Rakor tersebut selain membahas Penerapan Protokol Kesehatan pada saat pelaksanaan Sholat Idhul Fitri 2442 H juga membahas Pelaksanaan PPKM dan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 serta Larangan Mudik 2021.

Dalam kesempatannya Kapolsek mengatakan ” dalam pelaksanaan Sholat Idhul Fitri diharapkan perketat penerapan Protokol Kesehatan dan tetap bersinergis utamanya pemerintah serta perangkat Desa /Kelurahan agar Perketat PPKM dan Larangan Mudik 2021 Demi keselamatan bersama dalam rangka melawan penyebaran Covid-19″, ucap Iptu Ahmadin.

Tak hanya itu Kapolsek Barombong Iptu Ahmadin juga mendukung giat tersebut serta memastikan Seluruh personil Polsek Barombong nantinya akan diturunkan dalam pelaksanakan Pam Sholat Idhul Fitri yang akan dilaksanakan insyaallah pada hari Kamis (13/05) mendatang, ” tutupnya (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed