Gowa, Beritakota Online – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Gowa menggelar rapat kerja perdana jajaran pengurus di Sungguminasa, Kabupaten Gowa. Rapat strategi ini dipimpin langsung oleh Ketua DPC PKB Kabupaten Gowa, Muh. Datariansyah Indra Hamzah, S.H., M.H., guna merumuskan arah kebijakan serta langkah kualitatif partai ke depan.

Pertemuan ini dihadiri oleh jajaran pengurus inti, elemen badan otonom, serta kader potensial PKB Gowa. Pembahasan berfokus pada penguatan internal organisasi dan konsolidasi kader hingga tingkat akar rumput.
Dalam pengarahannya, Ketua DPC PKB Kabupaten Gowa, Muh. Datariansyah Indra Hamzah, S.H., M.H., menekankan pentingnya keterbukaan dan kerja kolektif-kolegial di dalam tubuh partai.
“Saya berharap Sahabat-sahabat PKB di Kabupaten Gowa semakin maju, solid, dan mampu mencapai seluruh target politik organisasi, mulai dari Pengurus Inti hingga ke pengkaderan baru di tingkat paling bawah. Pintu DPC selalu terbuka lebar — saya siap menerima setiap masukan, gagasan, dan kritik konstruktif dari seluruh kader demi kemajuan bersama.”
Muh. Datariansyah Indra Hamzah, S.H., M.H. (Ketua DPC PKB Kab. Gowa)
Rapat perdana ini ditutup dengan kesepakatan komitmen bersama seluruh pengurus untuk segera bergerak merealisasikan agenda konsolidasi ke 18 kecamatan dalam waktu dekat.
Editor : Andi Syamsuryadi Krg Bombong/Andi Arya Rachmansyah














