Polda Metro Jaya Ajak Komunitas Ojol, UMKM Dan Masyarakat Se Jakarta Buka Puasa Bersama Dilapangan Presisi Ditlantas .

Jakarta, Beritakota Online -Polda Metro Jaya Dibulan Suci Ramadhan 1447 H ini secara rutin menyelenggarakan kegiatan buka puasa bersama dan pembagian bantuan sosial untuk mempererat silaturahmi dengan komunitas ojek online (ojol), UMKM, serta masyarakat luas, Jumat ( 27/2/2026)Dilapangan Presisi Ditlantas Polda Metro Jaya

Kegiatan rutin ini merupakan program dari Kapolda Irjen Pol. Asep Edi Suheri, S.I.K., M.Si.dan Wakapolda Metro Jaya , Brigjen Pol. Dekananto Eko Purwono, S.I.K., M.H. yang dilaksanakan pada Bulan Suci Ramadhan 1447 H .

 

Demikian pula Beberapa kegiatan dan agenda rutin yang dilaksanakan meliputi:

Buka Puasa & Pembagian Takjil: Pada Ramadhan 1447 H (Februari 2026), personel Brimob Polda Metro Jaya aktif membagikan takjil kepada masyarakat dan pengemudi ojol di jalanan sebagai bentuk kehadiran Polri di tengah warga..

 

Program “Jumat Peduli”: Menjelang dan selama bulan Ramadhan, Polda Metro Jaya secara konsisten mengadakan kegiatan “Jumat Peduli” di depan Gedung Promoter. Dalam kegiatan ini, petugas menyalurkan ratusan paket sembako kepada pengemudi ojol dan Pegawai Harian Lepas (PHL).

 

Selain berbuka bersama, Polda Metro Jaya memanfaatkan momentum ini untuk mengajak komunitas ojol berkolaborasi dalam menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Jakarta melalui layanan darurat 110.

 

Editor : Andi Eka/Andi A Effendy

src="https://beritakotaonline.com/wp-content/uploads/2025/09/IMG_20250923_154141.jpg" alt="" width="957" height="1600" /> >

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *