oleh

Polres Maros serahkan bantuan pada pengurus pondok Tahfids Alquran Al markas Al islami Maros 

>

Polres Maros serahkan bantuan pada pengurus pondok Tahfids Alquran Al markas Al islami Maros

Maros, Beritakotaonline-Polres Maros memberikan bantuan tunai pada pondok Tahpidz Alquran. Al almarkas Al Islami maros yang beralamat di jalan poros jend sudirman maros pada jumat (09 / 06 2023 ) .

Anak santri 43 orang daei berbagai polosok nusantara
Drs H.Muh Tamrin M.Si ketua dan pengurus Tahfids. Masjid Al markas al islami Maros  

Pada giat Program Mabarakka tersebut AKP Asgar S.H. M.H Menyambangi pengurus Tahpidz Al Quran bertemu langsung. Dengan H Muh Tamrin M.S.i pengurus Al Markas Al Islami Maros di saksikan oleh Bhabinkamtibmas polsek Turikale Aipda Syarifuddin bertempat di lantai tiga Almarkas .

Kedatangan Kasat Binmas. Polres Maros AKP Asgar dengan tujuan bersilaturahmi dengan pengurus Santri dan menyerahkan bantuan tunai untuk pengembangan pendidikan di yayasan Tahpidz alquran Almarkas Al Islami. Maros .

AKP Asgar menyampaikan kepada pengurus. Pondok almarkas Maros bahwa bantuan yang di berikan oleh pondok ini dari bapak kapolres maros untuk kepedulian pada anak didik santri katanya.

Selanjutnya pengurus Tahfids Alquran Almarkas al islami Maros HM. Tamrin mengatakan , terima kasih atas kedatangan bapak Kasat Binmas Polres maros dalam kunjungannya di tempat ini untuk silaturahim dan sekaligus memberikan bantuan tunai kepada kami di pondok Tahpidz.

Terima kasih kepada bapak kapolres maros AKBP Awaludin Amin melalui Kasat binmas polres maros atas bantuan yang di berikan ini bisa bermanfaat untuk anak santri kami .ucapnya. (Syamsulbakhri.)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed