oleh

Panitia HUT RI ORW 17 Kelurahan Minasa Upa Gelar Rapat Pemantapan

>

Makassar, Beritakota Online-Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77, tahun 2022, ORW 17, kelurahan Minasa Upa, Kecamatan Rappocini Kota Makassar telah siap menggelar sejumlah kegiatan.

Guna lancarkanya kegiatan tersebut, Panitia pelaksana HUT RI tahun 2022 ORW.17 kelurahan Minasa Upa melaksanakan rapat pemantapan di dirumah kediaman Ketua Pj. RT.03 ORW.17, Andi Oddang, Kamis 7 Juli 2022.

Dalam pertemuan tersebut, selaku ketua panitia Tuju belasan yaitu,Dahri,sekertaris Dede Rahmat, dan Bendahara,Herda Rachim Alias Nunu dan bersama Sejumlah Ketua Pj.RT dan seORW.17 minasa Upa.membahas program Makassar 2x tambah baik.

” Adapun yang menjadi pokok pembahasan kami antara lain membahas program Dasawisma, Lorong Wisata, dan agenda HUT RI.yang tidak lama lagi akan
dilaksankan, ujar Pj.Ketua ORW. 17 Saiful Daeng Ngemba.

” HUT RI ke 77 yang diselenggarakan di wilayah ORW 17, Kelurahan Minasa Upa diharapkan turut serta dalam mendukung program walikota makassar,”

Nantinya, panitia akan melakukan beberapa kegiatan yang melibatkam warga guna menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI tahun 2022.

Laporan : Saiful Dg Ngemba
Editor : Andi Eka/Andi A Effendy

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed