oleh

Tatap Muka Dan Silaturahmi Wakapolda Kepri Bersama Pengurus Wilayah Nahdalatul Ulama (PWNU)

>

Batam, Beritakota Online – Wakapolda Kepri Lakukan Tatap Muka dan Silahturami bersama Pengurus Wilayah Nahdatul Ulama (PWNU) di Ruko Grand Niaga Mas pada hari Kamis (14/10/2021).

Kegiatan Tatap Muka dan Silaturahmi dihadiri oleh PJU Polda Kepri, Wakil Ketua PWNU Kepri DR.Sumardin, Sekjen PWNU Kepri Haji Heri Yanto, Tokoh NU Cakpur, Seketaris NU DR. Sudianto. – Ucap Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, S.I.K.,M.Si.

Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Darmawan, M.Hum dalam sambutannya menyampaikan Silaturahmi ini merupakan simbol bahwa bangsa Indonesia cinta persatuan. Selain itu dapat mewujudkan sinergi dalam menampilkan dan mengamalkan nilai-nilai Islam moderat yang Rahmatan Lil ‘alamin.

Silaturahmi ini merupakan simbol bahwa bangsa Indonesia cinta persatuan dan perdamaian, maka marilah kita bersatu serta bergandeng tangan untuk mewujudkan cita-cita pendiri bangsa yang ingin bersatu, bedaulat,adil dan makmur demi memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, mewujudkan ketertiban dunia untuk perdamaian abadi, serta keadilan sosial guna memepertahankan kedaulatan rakyat. – Jelas Wakapolda Kepri Drs. Darmawan M.Hum

Kami juga mengajak marilah kita bersama-sama menampilkan nilai-nilai Islam moderat yang rahmatan lil ‘alamin dalam seluruh aspek kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara sehingga terciptalah Situasi Kamtibmas yang aman dan Kondusif. – Tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, S.I.K.,M.Si.
(Humas Polda Kepri)

Editor : Andi Eka/A.A Rakhmansya/Saiful Dg Ngemba/Andi A Effendy

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed