oleh

Jaga Kamtibmas, Polsek Bontonompo Tingkatkan Patroli Malam di Titik Rawan Kriminal dan Balap Liar

>

BERITAKOTAONLINE.COM,  GOWA — Personil Polsek Bontonompo dipimpin KSPK II Aiptu Syamsuddin, SH melaksanakan giat patroli blue light / dialogis di seputaran jalan poros Bontonompo, Rabu (14/7/2021) dini hari,

Dalam pelaksanakan  (*)atroli, Aiptu Syamsuddin bersama piket fungsi menyambangi objek vital, serta menyambangi tempat rawan aksi kriminal.

Selain itu, personil yang melaksanakan patroli juga mengontrol tempat yang biasa di jadikan aksi balap liar oleh kelompok remaja agar tidak terjadi aksi balap liar.

Saat di konfirmasi, Kapolsek Bontonompo IPTU H. Totok Rohyadi mengatakan bahwa personilnya akan rutin melaksanakan patroli guna menjaga kamtibmas serta mencegah terjadinya aksi kejahatan dan balap liar.

“Malam hari personil yang melaksanakan patroli juga menghimbau warga maupun anak muda yang masih nongkrong untuk segera membubarkan diri”, tambahnya.

“Kami rutin melaksanakan patroli dialogis, menyambangi objek vital dan juga tempat rawan terjadinya aksi kejahatan guna menjaga kamtibmas dan mencegah terjadinya aksi kejahatan”, pungkas Kapolsek Bontonompo IPTU H. Totok Rohyadi (*)

Editor : Syamsul Bakhri As / Uly/ Syaiful Dg Ngemba / H. Sakkar / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed