oleh

Gelar Patroli Dialogis Malam Hari, Polsek Bontonompo Bubarkan Anak Muda Sedang Nongkrong

>

BERITAKOTAONLINE.COM, — Personil Polsek Bontonompo di pimpin KSPK 1 Aiptu Suwardi melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light/Dialogis di seputaran jalan poros Bontonompo, Selasa (13/7/2021) dini hari.

Dalam pelaksanakan patroli, Aiptu Suwardi menyambangi objek vital bersama piket fungsi, serta menyambangi anak muda dan menghimbau untuk segera bubar.

Selain itu, personil juga menyambangi tempat rawan aksi kejahatan guna mencegah terjadinya aksi kejahatan di malam hari.

Saat di konfirmasi, Kapolsek Bontonompo IPTU H. Totok Rohyadi mengatakan bahwa personilnya akan rutin melaksanakan Patroli guna menjaga Kamtibmas serta mencegah terjadinya aksi kejahatan.

“Malam hari personil yang melaksanakan patroli juga menghimbau warga maupun anak muda yang masih nongkrong untuk segera membubarkan diri,” tambahnya.

“Kami rutin melaksanakan patroli dialogis, menyambangi objek vital dan juga tempat rawan terjadinya aksi kejahatan guna menjaga kamtibmas dan mencegah terjadinya aksi kejahatan”, tutup Kapolsek Bontonompo IPTU H. Totok Rohyadi (*)

Editor : Syamsul Bakhri As / Uly/ Syaiful Dg Ngemba / H. Sakkar / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed