oleh

Karangan Bunga Ucapan Selamat Dan Sukses Kenaikan Pangkat Kasat PJR Banjiri Depan Mako Ditlantas Polda Sulsel

>

Makassar, Beritakota Online –Ada yang menarik didepan Kantor Mako Ditlantas Polda Sulsel Terlihat Sejumlah karangan bunga yang mewarnai halaman Ditlantas Polda Sulsel merupakan ucapan selamat Kepada DR. H. MASALAHUDDIN SIP. SH. MH.  dari berbagai kalangan di Makassar.

Bertepatan di Hari Bhayangkara yang Ke-75 Kasat PJR Ditlantas Polda Sulsel DR. H. MASLAHUDDIN SIP. SH. MH, Naik pangkat Dari Kompol ( Komisaris Polisi) Ke AKBP (Ajun Komisaris Besar Polisi ), Minggu(4/7/2021).

Terlihat Sejumlah karangan bunga yang mewarnai halaman Ditlantas Polda Sulsel berjejer di pagar Mako Ditlantas Polda Sulsel ini ucapan selamat dan sukses kepada Mantan Kasubditregident Ditlantas Polda Sulsel ini.

Sementara itu atas Kepedulian semua sanak keluarga, Mitra kerja dan Seluruh sahabat, dan Masyarakat, Kasat PJR Dirlantas Polda Sul Sel AKBP DR.H. MASALUDDIN SIP. SH. MH, mengucapkan terima kasih yang telah memberikan ucapan selamat Atas Kenaikan Pangkat, melalui karangan bunga merupakan bentuk kecintaan masyarakat kepada institusi Kepolisian dalam menciptakan hubungan yang bersinergi dan menjalin komunikasi yang baik dengan instansi serta masyarakat demi untuk menciptakan situasi yang kondusif.

“Dengan banyaknya pemberian ucapan selamat,melalui karangan bunga membuktikan bahwa Kasat PJR Ditantas Polda Sulsel masih dicintai masyarakat, olehnya itu kehadiran Polisi ditengah masyarakat, masyarakat betul- betul dapat merasakannya dalam memberikan pelayanan,”Tuturnya.

Selain itu, Polri siap memperkuat solidaritas dalam bekerjasama dengan masyarakat di bidang Kamtibmas, bekerja secara Profesional dalam melaksanakan tugas sebagai penegak hukum.

“Selamat Hari Bhayangkara Ke- 75,semoga diusia ini, Korps Bhayangkara Semakin Profesional, Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif serta selalu berada digaris terdepan dalam mengayomi masyarakat. Tutup Kasat PJR Dirlantas Polda Sulsel.

Dan Pimpinan berserta Crew Redaksi PT Media Nusantara Network (Berita Kota Online) Grup Memberikan Ucapan Selamat Kepada Kasat PJR Ditlantas Polda Sulsel, atas kenaikan pangkatnya jadi Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP), Semoga Amanah Amin.

Laporan : Andi Eka/A.Arya
Editor : A.AR Rakhmansya/Saiful Dg Ngemba/Robin/Andi A Effendy

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed