oleh

Polda Sulsel Gelar Turnamen Tenis Meja, Kabid Humas: Untuk Pererat Silaturrahmi, Dan Peningkatan Imunitas Tubuh Anggota

>

BERITA KOTA ONLINE.COM, MAKASSAR — Polda Sulsel menggelar turnamen Tenis Meja Bhayangkara ke-75 di Gedung Aula Andi Mappaoddang Mapolda Sulsel, Makassar, Jumat (18/7/2021).

Turnamen ini di buka Wakapolda Sulsel Brigjen Pol Halim Pagarra dan melibatkan perwakilan peserta dari seluruh Satker Mapolda Sulsel.

“Dalam pertandingan agar semuanya tetap mengedepankan protokol kesehatan dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dan juga tetap menjaga sportifitas didalam pertandingan,” Ucap Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan

Setelah seremonial pembukaan turnamen tenis meja ini, dilaksanakan dengan pemukulan pertama secara simbolis oleh Wakapolda Sulsel yang menandai bahwa pertandingan telah resmi dibuka.

Dalam sambutannya, Wakapolda Sulsel juga mengingatkan kepada peserta agar menjunjung tinggi sportifitas, sebab Kejuaraan ini juga untuk memupuk silaturahmi.

Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E.Zulpan. juga mengatakan bahwa maksud dan tujuan diselenggarakannya kegiatan pertandingan olahraga ini disamping merayakan HUT Bhayangkara Ke – 75 juga sebagai ajang mempererat tali silatuhrahmi dan upaya untuk meningkatkan kebersamaan.

‘Selain itu, juga menjaga imunitas diri melalui kegiatan olahraga di masa pandemic Covid – 19 yang sedang melanda saat ini, sekaligus mempererat silaturahim kita,” ujarnya.

Editor : Syamsul Bakhri As / Uly/ Syaiful Dg Ngemba / H. Sakkar / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed