16 September 2019

Sambut HUT Bhayangkara ke-73, Polsek Atari Jaya Gelar Bakti Sosial Relegi

21 - Jun - 2019 | 18:37 | by: Biro Sulsel
Sambut HUT Bhayangkara ke-73, Polsek Atari Jaya Gelar Bakti Sosial Relegi

Atari Jaya-Konsel, Berita kota online-Kamis tanggal 20 Juni 2019, jam 08.00 wita, peraonil Polsek Atari jaya menggelar bakti sosial religi dengan membersihkan masjid Darusalam, Desa Atari jaya Kecamatan Lalembuu Kab.Konawe selatan.

Kegiatan Bhakti Religi di Masjid ini diselenggarakan dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 73. Anggota Polsek Atari jaya bersama Bhayangkarinya yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Atari jaya Iptu.Rusmin bersama masyarakat bekerja sama membersihkan masjid, mulai dari mencabuti rumput, menyapu sampai mengepel serta membersihkan sampah-sampah yabg berserakan.

Giat Polsek Atari jaya dalam melaksanakan Bhakti Religi dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 73 tahun 2019 cukup antusias dan kompak selalu dalam bekerja bhakti bersama terlihat cukup semangat dan merupakan bentuk pengabdian Polri terhadap masyarakat dan kepedulian terhadap lingkungan.

Pelaksanaan giat bakti berakhir pada jam 10.00 wita, selama kegiatan berlangsung lancar dan kondusif.

Laporan : Muh Hasyim
Editor : Moh Amir D/H.Sakkar /Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Foto,Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama,Daerah,Hello Polisi,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Foto

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori Daerah

Kategori Hello Polisi

Kategori Nusantara