20 September 2019

Kapolres Barru akbp.Dr.H.Burhaman.SH.MH ,Shalat jumat Dimesjid Agung Kab.Barru.

14 - Jun - 2019 | 14:07 | by: admin
Kapolres Barru akbp.Dr.H.Burhaman.SH.MH ,Shalat jumat Dimesjid Agung Kab.Barru.

Barru, Beritakota Online-Pada Hari ini Jumaat 14 Juni 2019 Pukul 12.00 Wita Bertempat di Mesjid Agung Barru, Jl. Sultan Hasanuddin Kelurahan Sumpang Binagae Kec. Barru Kab. Barru, Telah di laksanakan Shalat Jumaat secara berjamaah, Sebagai Khatib pembawa Hutba Jumaat sekaligus Imam Al Mukarram Anre Gurutta KH.H. Syamsuddin, Ma.

Hadir Kapolres Barru AKBP.DR.H. Burhaman, SH,MH, Kapolsek Barru KOMPOL Syarifuddin, serta perwira dan Brigadir Polres Barru , Jamaah Meajid Agung, Masyrakat setempat, adapun hutbah jumaat yang di bawakan oleh Khatib sebagai berikut :

1. Nikmat Kesehatan dan nikmat Kesempatan di sampaikan oleh satu ajaran dan Syariah dalam melaksanakan Shalat Jumaat dan Shalat lima waktu lainya kepada ummat Islam.

2. Baru saja kita melaksnakan Ibadah Puasa pada bulan Ramadhan, Bulan yg penuh ampunan, dan Berkah, serta melakanakan Idul Fitri 1440 H, kita seorang Hamba Allah Swt, harus melaksnakan segalah perintahnya dan menjauhi segala apa yang di larangnnya.

3. Allah Swt Allah menggunakan mata sebagai pengelihatannya, dan tangan di pergunakan sebagai memberikan kepada ummatnya.
4. Orang yang di cintai oleh Allah Swt adanya seseorang yang saling mencintai kepada orang lain, dan para sahabatnya, serta silaturahmi dan persaudaraan tetap di jalankan itulah anjuran allah Swt kepada ummatnya.
5. Orang yang di cintai oleh Allah Swt, orang yang di berikan ujian serta cobaan patuh dan ihlas menerimanya serta dapat melewatinya dengan baik.

Editor : H.Sakkar/Andi A Effendy
Sumber : Humas Polres Barru


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama,Daerah,Hello Polisi,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori Daerah

Kategori Hello Polisi

Kategori Nusantara