20 September 2019

Wakapolda Sulsel Brigjen Pol Adnas Dan Kapolrestabes Makassar Hadiri Buka Puasa Bersama MPW PP Sulsel

29 - Mei - 2019 | 00:28 | by: admin
Wakapolda Sulsel Brigjen Pol Adnas Dan Kapolrestabes Makassar Hadiri Buka Puasa Bersama MPW PP Sulsel

Makassar, Beritakota Online-Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Sulsel mengadakan kegiatan buka bersama dengan seluruh kader Pemuda Pancasila Sulsel, di Cafe OmbakKota Makassar Sulsel, Selasa (28/5/2019).

Dan diawali dengan laporan ketua Panitia,  buka puasa, serta dilanjutkan sambutan Ketua MPW Sulsel, serta Wakapolda Sulsel Brigjen Pol, M Adnas.

Ketua MPW Pemuda Pancasila Sulsel,  St. Diza Rasyid Ali, dalam kesempatan itu menyampaikan sambutan yang intinya, “bahwa acara buka bersama ini sekaligus sebagai ajang silaturahmi untuk meningkatkan soliditas antara seluruh kader Pemuda Pancasila yang ada di wilayah Sulsel”.

“Alhamdulillah hari ini kita dapat berkumpul disini untuk melaksanakan kegiatan buka bersama sekaligus sebagai ajang silaturahmi,” kata Ketua MPW Sulsel, dalam sambutannya”.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh Pengurus MPW Sulsel, Ketua-Ketua MPC di Kabupaten/Kota,diantara ketua-ketua MPC yang hadir, Nampak Ketua MPC Lutim Andi Baharuddin, Sekertaris MPC Suardi, Wakil Bendahara Icha, Dan Hidayat Nurwahid(Ketua Bidang Informasi,Komunikasi dan Hubungan Luar Negeri) turut hadir.

Dan Turut Hadir dalam bukber, Waka Polda Sulsel, Brigjen Pol M. Adnas, Kapolrestabes Makassar Kombes Wahyu Dwi Ariwibowo, Kapolres Pelabuhan Makasssar, Dan Perwakilan dari Pemprov Sulsel.

Editor : H.Sakkar/Andi A Effendy
Sumber : RRN


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama,Daerah,Hello Polisi,Liputan Khusus,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori Daerah

Kategori Hello Polisi

Kategori Liputan Khusus

Kategori Nusantara