18 November 2019

Kapolda Sulsel Semarakkan Pembukaan Kejuaraan Bola Piala Pangdam XIV HSN

21 - Nov - 2018 | 09:58 | by:
Kapolda Sulsel Semarakkan Pembukaan Kejuaraan Bola Piala Pangdam XIV HSN

Makassar, Beritakota Online-Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Umar Septono menghadiri Pembukaan Kejuaraan Sepak Bola Piala Pangdam XIV Hasanuddin Tahun 2018 yang di selenggarakan di Lapangan Gelora Hasanuddin Makassar, Jln. Jend Sudirman Makassar, Selasa (20/11) Pada pukul 15.30 Wita.

Kejuaraan Bola tersebut di buka oleh Pangdam XIV Hasanuddin Mayor Jenderal TNI Surawahadi. Hadir pula dalam kegiatan tersebut Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah, Pejabat Utama Kodam XIV HSN beserta Atlet sepak bola yang akan bertanding.

Kegiatan tersebut rencananya akan di gelar di Lapangan Gelora Hasanuddin Makassar, Jln. Jend Sudirman Makassar dan Lapang Makodam XIV Hasanuddin Jl Urip Sumoharjo Makassar.

Peserta yang akan bertandingan dalam laga tersebut berasal dari berbagai daerah di Sulawesi Selatan yang berjumlah sekitar 32 Klub. (Tribratanewspoldasulsel)

Editor : A.Gusti/H Sakkar/Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita TNI,Berita Utama,Daerah,Hello Polisi,Makassar,Olah Raga | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita TNI

Kategori Berita Utama

Kategori Daerah

Kategori Hello Polisi

Kategori Makassar

Kategori Olah Raga