oleh

Kelurahan Minasa Upa Gelar Halal.Bi Halal Dihadiri RT/RW Dan Tomas

>

Makassar, Beritakota Online-Dalam Pemerintah Kelurahan Minasa Upa menggelar acara Halal Bi Halal bersama Kepala Kecamatan Rappocini,Kapolsek Rappocini Babinsa, Bhabinkantibmas, Ketua LPM dan Ketua RT/RW, sekelurahan Minasa Upa. Kamis 14 Juli 2022. Yg bertempat di Kantor Lurah Minasa Upa.

Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan rapat yang membahas terkait program kerja, walikota makassar, Dua kali Tambah baik.antara lain persiapan pembentukan kepanitiaan perayaan 17 Agustus 2022. Sabtu bersih, Lorong Wisata,Dasawisma dan kegiatan lainnya.

Lurah Minasa Upa, Ibrahim SH MH. mengatakan kegiatan Halal Bi Halal ini untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kelurahan Minasa Upa dengan jajaran Muspida dan Masyarakat di wilayah Kelurahan Minasa Upa.

” Acara Halal Bi Halal ini menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi, baik itu pemerintah, dengan masyarakat maupun unsur Muspida di Wilayah Kelurahan Minasa Upa,”ujar Ibrahim.

Dalam acara tersebut, Ibrahim mengajak seluruh elemen masyarakat di Kelurahan Minasa upa,untuk mendukung program Pemerintah Kota Makassar, diantaranya program Lorong Wisata, Sabtu bersih dan peringatan HUT RI tahun 2022.

Editor : Saiful Dg Ngemba/Andi Eka/Andi A Effendy

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed