oleh

Sukseskan Vaksinasi Massal, Bhabinkamtibmas Polsek Barombong Pantau Prokes Warga

>

GOWA – Personil Bhabinkamtibmas Desa kanjilo Polsek Barombong Polres Gowa Aiptu Muh Noor bersama Bhabinkamtibmas Desa Monco Balang Bripka Muh. Ridwan  mengawal pelaksanaan Vaksinasi Massal tingkat Kecamatan Barombong Gowa agar tetap dalam koridor Prokes.

Sukseskan Vaksinasi Massal, Bhabinkamtibmas Polsek Barombong Pantau Prokes Warga
Sukseskan Vaksinasi Massal, Bhabinkamtibmas Polsek Barombong Pantau Prokes Warga

Pada pelaksanaan Vaksinasi Massal yang di laksanakan UPTD Puskesmas Kanjilo Kec. Barombong Gowa dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Barombong Gowa, (24/08/2004) siang

Nampak Aiptu Takbir dan Bhabinkamtibmas Aiptu Muh. Noor Sedang memantau program vaksinasi massal ini dan berharap seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan dengan sukses dan Target vaksinasi Massal 1000 Orang /hari oleh Puskesmas Kanjilo Barombong Gowa Bisa terpenuhi.

Bhabinkamtibmas Polsek Barombong , Aiptu Muh Noor Pantau Prokes Warga

Selain itu juga Aiptu Noor mengajak Warga untuk tidak takut diVaksin dan jangan mudah terprovokasi oleh Berita Hoak serta menghimbau warganya agar mendukung “Pelaksanaan vaksinasi massal berjalan lancar dan tetap menerapkan prokes dengan 5 M dimana pun berada.

Untuk Vaksinasi Covid-19 Animo warga sangat Positif dengan Banyak warga yang ingin di Vaksin Dosis 2 namun oleh Penanggung jawab Kepala Puskesmas . dr. Muh. Ali mengatakan bahwa Target Vaksinasi diharapkan terpenuhi karena Animo Warga sangat tinggi,” ungkapnya.

Sementara itu,  Kapolsek Barombong Iptu Ahmadin membenarkan adanya Vaksinasi massal Dosis 1 Moderna yang dilaksanakan UPTD Puskesmas Kanjilo serta apresiasi bagi para Nakes dan Personilnya yang sudah mengawal jalannya kegiatan Vakdinasi,” kuncinya.

(Polsek Barombong)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed