oleh

Ciptakan Suasana Kondusif, Bhabinkamtibmas Pantau Prokes Warga di Obyek Wisata Malino

>

BERITAKOTAONLINE.COM, GOWA Bhabinkamtibmas Malino Polres Gowa BRIPTU Usman melaksanakan Patroli di salah satu objek wisata yang ada di wilayah Binaannya untuk memberikan himbauan protokol kesehatan, Sabtu (3/7/2021).

Sudah menjadi tugas dan tanggung jawab seorang Bhabinkamtibmas untuk aktif melaksanakan patroli di objek wisata yang ada di wilayah binaanya agar tercipta suasana yang aman, damai dan kondusif.

Kehadiran Bhabinkamtibmas di objek wisata hutan pinus Malino untuk memantau langsung seluruh kegiatan masyarakat dan terus menerus memberikan himbauan kepada seluruh pengunjung agar tetap menggunakan masker.

“Tetap waspada segala bentuk tindak pidana yang akan terjadi dan terus memberikan himbauan kepada seluruh pengunjung untuk selalu berhati-hati saat menikmati liburan di objek wisata Hutan pinus Malino,” ujar Usman.

“Siapkan cairan sanitaiser, wajib menggunakan masker, Cuci tangan hingga bersih pakai sabun dan mengikuti protokol kesehatan dalam memutus mata rantai penyebaran virus covid19,” tambahnya.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak kepada seluruh masyarakat untuk menjaga, memelihara keamanan dan ketertiban agar tetap aman, damai dan kondusif.

Editor : Syamsul Bakhri As / Uly/ Syaiful Dg Ngemba / H. Sakkar / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed