oleh

Wakapolsek Tinggimoncong Pimpin Apel Pengecekan Pam Kunker Menteri Pariwisata Dan Ekonomi Krearif RI

>

BERITA KOTA ONKINE.COM, GOWA — Wakapolsek Tinggimoncong Polres Gowa IPTU Abd Hakim memimpin apel pengecekan Pengamanan kunjungan kerja mentri Pariwisata dan ekonomi kreatif Republik Indonesia Sandiaga Salahuddin Uno,Jumat (18/6).

Apel pengecekan di laksanakan di halaman Polsek Tinggimoncong jl Endang No 237 Kelurahan Malino Kecamatan Tinggimoncong Kabupaten Gowa.

Wakapolsek Tinggimoncong Polres Gowa IPTU Abd Hakim saat apel pengecekan Pengamanan k Kunjungan Kerja Mentri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia Sandiaga Salahuddin Uno, Jumat (18/6/2021).

Sebelum melaksanakan pengecekan Wakapolsek memimpin doa agar seluruh rangkaian kegiatan selalu mendapat perlindungan oleh Allah SWT.

Dengan teliti wakapolsek membaca surat perintah dan mengabsen satu persatu seluruh personil yang terlibat dalam pengamanan mentri Pariwisata dan ekonomi kreatif Republik Indonesia.

“Dengan penuh rasa tanggung jawab seluruh personil harus melaksanakan tugas dengan baik sehingga seluruh rangkaian kegiatan kunjungan kerja Mentri Pariwisata dan ekonomi kreatif Republik Indonesia berjalan sesuai yang di harapkan bersama,” ujar Abd Hakim

Berikan pelayanan yang terbaik dan seluruh personil melaksanakan tugas di tempat yang sudah di tentukan serta menjaga keselamatan dan jauhi sikap arogan dalam melaksanakan tugas pengamanan”tambahnya (*)

Editor : Syamsul Bakhri As / Uly/ Syaiful Dg Ngemba / H. Sakkar / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed