oleh

Kapolsek Tinggimoncong Dampingi Tim Dari Polda Sulsel Mengecek Lokasi Penghijauan

BERITA KOTA ONLINE.COM, GOWA —Kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa IPTU Hasan Fadhlyh SH mendampingi Tim dari Polda Sulawesi Selatan untuk mengecek lokasi penghijauan di kampung lembanna kelurahan Pattapang Kecamatan Tinggimoncong,
Jumat (4/6/2021).

Tim dari Polda yang hadir saat mengecek lokasi penghijauan
Kasubdit wisata Dit Pam Opvit Polda Sulsel AKBP Suratmin, SH, Kepala Bagian oprasional Dit Pam Opvit  AKBP Husni, SH dan Kabag Sumda Polres Gowa Kompol Erra Suryaningtyastuti S.Si.,SIK  di dampingi Kapolsek Tinggimoncong Iptu Hasan Fadhlyh,SH.

Kehadiran Tim dari Polda Sulsel dan Kabag sumda Polres Gowa yang di dampingi Kapolsek Tinggimoncong untuk melihat secara langsung lokasi yang akan di laksanakan penghijauan dalam rangka hari ulang tahun Bhayangkara pada tanggal 1 juli 2021.

Tim dari polda dalam rangka penghijauan sangat menikmati susasa yang begitu sejuk di kampung lembanna sambil berbincang-bincang.

Tujuan penghijauan yang di lakukan kepolisian nantinya untuk menjaga keasrian sekitar hutan pinus lembanna sehingga seluruh masyarakat bisa menikmati sampai anak cucunya (*)

Editor : Syamsul Bakhri As / Uly/ Syaiful Dg Ngemba / H. Sakkar / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed