oleh

Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Nahkodai Ketua IKA SMAN 6 Makassar

>

Makassar, Beritakota Online-Ketua DPRD Makassar Rudianto lallo terpilih secara aklamasi di mubes Ika SMA Negeri 6 Makassar.

Pelaksanaan mubes ika sma negeri 6 makassar yang dilaksanakan di hotel claro makassar berjalan semarak dengan penuh kekeluargaan yang mana di dalam pelaksanaannya di hadiri lintas alumni dari angakatan 83 sampai 2020.

Dalam pelaksanaan mubes kali ini yang mana di hadiri lansung prof husain syam selaku rektor UNM makassar yg juga sebagai alumni dalam sambutannya meminta kepada ketua dan pengurus yang terpilih untuk selalu kompak dan bersinergi dalam membangun IKA SMAN 6 kedepannya.

Di kesempatan yang lain rudiyanto lallo dalam sambutannya mengajak semua alumni bersinergi dalam membesarkan IKA SMAN 6 makassar.

“Saya tidak bisa berjalan sendiri tanpa ada dukungan dan kerjasama dari semua alumni dan pihak yang berkompeten termasuk terutama dari ketua dewan pembina sekaligus alumni yakni prof husain syam yang sekaligus rektor UNM makassar tegasnya”

Didalam mubes kali ini rudiyanto lallo di berikan tugas dan wewenang penuh untuk menyusun struktur kepengurusan dan di berikan kesempatan selama 1 bulan.

Di akhir acara mubes dirangakaikan dengan acara halal bi halal dan poto-poto dengan para lintas alumni. (Abd Samad)

Editor : Andi Eka/A.AR Rakhmansya/Saiful Dg Ngemba/Syamsul Bakhri AS/Uly/H.Sakkar/Andi A Effendy

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed