oleh

Kapolsek Bontomarannu Tekankan Minimalisir Gangguan Kamtibmas

>

BERITA KOTA ONLINE.COM, GOWA — Kapolsek Bontomarannu Iptu Bahtiar, S.Sos, SH, MH pimpin apel pagi sebagai awal dari pelaksanaan tugas dihalaman Mapolsek Bontomarannu, Senin 24/05/2021 pagi.

Apel pagi merupakan sarana pimpinan untuk melakukan pengecekan kepada personilnya selain itu apel pagi sebagai sarana komunikasi antara pimpinan dan bawahan sekaligus menyampaikan perkembangan situasi terkini.

Dalam arahannya, Kapolsek Bontomarannu menekankan agar setiap unit kerja mampu mengelola dan menyelesaikan setiap gangguan kamtibmas yang terjadi diwilayah Kecamatan Bontomarannu dan Pattalassang,” ungkap Iptu Bahtiar, S.Sos, SH, MH.

Kemudian Kapolsek Bontomarannu menambahkan agar dalam melaksanakan tugas utamakan keselamatan, laksanakan perintah sesuai dengan SOP yang berlaku, jaga kesehatan, melaksanakan tugas dengan ikhlas agar bernilai ibadah,” tambahnya.

Selanjutnya, Unit Bhabinkamtibmas lakukan edukasi penerapan protokol kesehatan bekerjasama dengan Kepala Desa, Babinsa dan perangkat desa lainnya untuk mencegah penyebaran covid 19 diwilayah binaan masing masing,” ucap Kapolsek. (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed