oleh

Peduli Warga Binaannya, Bhabinkamtibmas Polres Gowa Salurkan Sembako

>

BERITA KOTA ONLINE.COM, GOWA —Bhabinkamtibmas Polres Gowa Desa Rappoala Aiptu Muh Arifin menyalurkan bantuan sembako ke salah satu rumah warga binaannya Hidaya Satim di Dusun Borimasunggu Desa Rappolemba Kec. Tompobulu Kabupaten Gowa Sabtu (8/05/2021).

Aiptu Muh Arifin mengatakan kegiatan sosial ini merupakan salah satu wujud kepedulian Polri dalam membantu warga masyarakat binaan dengan memberi bantuan berupa sembako dan kebutuhan lainnya.

Pada kesempatan itu pula, Aiptu Muh Arifin memberi bantuan sembako sekaligus menghimbau agar tetap bersyukur kepada Allah SWT atas segala nikmat yang diberikan dan tetap berupaya, berusaha dalam kehidupan ini.

Di tempat terpisah, Kapolsek Tompobulu  mengatakan mengapresiasi kegiatan Bhabinkamtibmasnya yang peduli dengan warga binaannya.

“Itu merupakan salah satu upaya Polri sebagai wujud kepedulian di masa Pandemi Covid-19 untuk meringankan beban masyarakat utamanya kepada warga prasejahtera,” jelas AKP Hendra Mangera, SH (*)

Editor : Andi Eka / Robin / Asrat Tella / Syamsul Bakhri As / Syaiful Dg Ngemba / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed