oleh

SAdAP : Turut Berduka Cita Atas Wafat Ibunda Kapolda Sultra Irjen Pol Yan Sultra

>

Ibunda Kapolda Sultra Wafat, SAdAP : Kami turut berbela sungkawa semoga Pak Kapolda beserta keluarga diberi ketabahan

Jakarta, Berita Kota Online-Syarifuddin Daeng Punna Tokoh Masyarakat Sulsel turut berduka cita atas Meninggalnya Ibunda dari Irjen Pol Yan Sultra, Kapolda Sultra.

Hal ini di utarakan pria yang akrab disapa SAdAP ini setelah mendengar kabar dari beberapa koleganya yang ada di Sultra dan membaca di beberapa pemberitaan melalui media online.

Saya atas nama Pribadi dan Keluarga ikut berdukacita atas wafatnya Ibunda orang tua dari Pak Kapolda, dengan kerendahan hati saya turut serta berbelasungkawa, semoga pak Kapolda beserta keluarga yang di tinggalkan di beri ketabahan serta kesabaran dalam menghadapi ujian ini ungkap SAdAP.

Sebagaimana diketahui ibunda ibunda Paulina Suka, dikabarkan meninggal Dunia.  dari Kapolda Sultra Irjen Pol Yan Sultra Indrajaya dikabarkan meninggal Dunia di Rumah Sakit Siloam Kota Makassar, pada Hari Rabu, 5/5/2021 sekitar pukul 17.00 WITA
Informasi wafatnya Ibunda Kapolda Sultra ini dibenarkan oleh Kasubbid Penmas Humas Polda Sultra Kompol Dolfi Kumaseh saat dikonfirmasi via WhatsApp oleh Awak Media, Rabu (5/5/2021) malam.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed