oleh

Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Salurkan Sembako DanTali Asih ke Warga Penderita Penyakit Strok dan Prasejahtera di Kec. Somba Opu

>

BERITA KOTA ONLINE.COM, GOWA – Ketua Bhayangkari Cabang Gowa, Ny. Yanti Budi Susanto menyalurkan Bantuan Sosial ke warga Penderita penyakit strok ringan dan warga prasejahtera yang hidup sebatangkara di Jalan Manggarupi, Kelurahan Paccinongang, Kecamatan Somba Opu Kabupaten Gowa, Jumat (20/11/2020) pagi.

Ketua Bhayangkari Cabang Gowa, Ny. Yanti Budi Susanto saat salurkan bantuan sosial dalam rangka Aksi Bhayangkari Peduli Sesama di Kec Somba Opu Jumat (20/11/2020)

Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Yanti Budi Susanto didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Gowa beserta Pengurus dan personil Sat Binmas Polres Gowa melakukan kunjungan dan memberikan bantuan sosial berupa sembako dan tali asih.

Bantuan sosial tersebut bagian dari Aksi Bhayangkari Peduli yang rutin digelar setiap jumat.

Adapun sasaran bantuan sosial diserahkan langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Yanti Budi Susanto kepada warga bernama Iwan Dg Tompo (53) yang diketahui menderita penyakit strok ringan dan hidup sebatangkara dan Singara Dg Kena (56) yang terbilang warga prasejahtera.

Ketua Bhayangkari Cabang Gowa, Ny. Yanti Budi Susanto mengatakan bahwa, kegiatan ini sebagai wujud kepedulian terhadap sesama untuk membantu warga yang betul-betul membutuhkan uluran tangan kepada sesama.

“Kita berharap, kegiatan ini dapat mempererat tali silaturrahmi dengan warga. Apa yang kita berikan ini dapat bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari,” ucap Ketua Bhayangkari Ny Yanti dalam siaran pers humas polres gowa

Laporan : Herman Taruna
Editor : Andi Eka / Asrat Tella / Saiful Daeng Ngemba / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed