oleh

Pisah Sambut Pejabat K3 PLN ULP Pajalesang Soppeng. Ibnu Rusidi Bergulir Ke Irfan Saputra

>

Soppeng, Berita Kota Online – PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Pajalesang Kabupaten Soppeng Sulawesi Selatan menggelar Pisah Sambut dan serah terima jabatan untuk Pejabat di lingkup Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3). Acara Pisah sambut digelar di La-dafa Cafe & Coffee Kab. Soppeng, Selasa (17/11/2020) Sore Pukul 16.00 WITA.

Suasana penuh keakraban dan kekeluargaan mewarnai acara pisah sambut Pejabat Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Pajalesang Kabupaten Soppeng, dari Pejabat K3 lama Ibnu Rusidi dengan Pejabat K3 yang baru Irfan Saputra.

Turut hadir dlm acara pisah sambut tersebut yaitu Supervisor Pelayanan Pelanggan PLN ULP Pajalesang Neng Nadiya bersama Staf. Supervisor Transaksi Energi (TE) Chasrullah bersama staf. Supervisor Teknik ULP Pajalesang Saiful Daeng Ngemba bersama Staf dan Kordinator Pelayanan Teknik Distribusi ULP Pajalesang Aidil Fitri. Turut juga hadir segenap Karyawan PLN ULP Soppeng.

Acara pisah sambut itu dihadiri sekitar 30 orang, sekaligus jadi ajang mempererat Silaturrahim bersama segenap Karyawan PLN dilingkup UP3 Pare Pare. Acara dikemas sederhana itu diisii dengan pemberian cendramata dan foto bersama.

Penyerahan Cendramata dari PLN ULP Pajalesang Kepada Ibnu Rusidi oleh Manajer ULP Pajalesang yang di wakili oleh Supervisor Teknik Saiful Daeng Ngemba di Cafe La- Daffa Kota Soppeng, Selasa (17/11/2020)

Pemberian Cendramata oleh Manager PLN ULP Pajalesang Kab. Soppeng di wakili oleh Supervisor Teknik Saiful Daeng Ngemba diserahkan kepada Ibnu Rusidi.

Kepada Ibnu Rusidi Daeng Ngemba melepas penuh optimis di tempat baru dan berterima kasih atas dedikasi dan kerjasama yang telah diberikan selama di ULP Pajalesang Soppeng. Dirinya juga menyambut kedatangan Irfan Saputra dengan hangat.

“Atas nama pimpinan PLN ULP Pajalesang kami ucapkan Terima kasih atas kekompakan dan kerjasama Bapak Ibnu Rusidi selama ini. Selamat bertugas ditempat yang baru, tetap jalin silaturrahim” dan kepada Bapak Irfan kami ucapkan selamat datang di ULP Pajalesang semoga kita semua bisa memberikan yang terbaik. ujar Supervisor Teknik ULP Pajalesang Saiful Daeng Ngemba.

Diketahui Ibnu Rusidi yang sebelumnya bekerja kurang lebih 3 tahun sebagai Pejabat Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Pajalesang Soppeng dan kini mendapat amanah sebagai Supervisor Teknik ULP Tanrutedong Sidrap.

Sementara itu Pejabat Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Pajalesang Soppeng yang baru Irfan Saputra sebelumnya bertugas sebagai Supervisor Teknik ULP Tanrutedong Sidrap.

Laporan : Saiful Daeng Ngemba
Editor : Andi Eka / Asrat Tella / A. AR. Rakhmansya Iskandar / Andi Ahmad

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed