oleh

Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Sulsel Ny Shanty Merdisyam Pimpin Anggota Salurkan 27 Laptop Bantuan Pertamina Foundation

>

Makassar, Beritakota Online-Ketua Pengurus Yayasan Bhayangkari Daerah Sulsel Ny. Shanty Merdisyam menerima dan menyalurkan 27 laptop kepada sejumlah taman kanak-kanak Yayasan Kemala Bhayangkari Se-Makassar raya, Selasa (22/9/20).

Laptop tersebut merupakan bantuan dari Pertamina Foundation melalui Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari kepada Sekolah TK Kemala Bhayangkari Se-Daerah Sulsel.

“Terimakasih kami ucapkan kepada Pertamina Foundation, Ketua Pembina Yayasan Kemala Bhayangkari Ibu Fitri Idham Azis dan Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari atas bantuannya, semoga dengan adanya bantuan ini dapat bermanfaat dan membantu guru dan sekolah dalam proses pembelajaran” Ucap istri Kapolda Sulsel dalam sambutannya.

Selain Ny. Merdisyam yang merupakan istri Kapolda Sulsel, dalam penyalurannya juga turut di dampingi oleh Ibu Irwasda Polda Sulsel Ny. Tika Andi Fairan, Ibu Karo SDM Polda Sulsel Ny. Yuni Anang, Dan Ibu Kabid Humas Polda sulsel Ny. Tri Ibrahim Tompo.

Dengan memperhatikan protokol kesehatan Covid-19, Ny. Shanty Merdisyam bersama rombongannya menyerahkan secara lansung kepada para kepala sekolah TK kemala Bhayangkari se-Makassar.

Tak hanya memberi bantuan, hal ini juga dimanfaatkan untuk mengecek kesiapan sekolah taman kanak-kanak Kemala Bhayangkari dalam melaksanakan proses belajar mengajar, istri jenderal ini menekankan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19 yang telah di tetapkan di lingkungan sekolah diantaranya alat cuci tangan, jaga jarak, dan penggunaan masker.

Bantuan ini diharapkan mampu membantu dalam proses belajar mengajar, dimana setiap sekolah tersebut mendapatkan satu buah laptop untuk di manfaatkan dengan sebaik-baiknya.(Humas Polda Sulsel)

Editor : Andi Eka/ Mansur/Asrat Tella/Saiful Dg Ngemba/Syamsul Bakhri/Andi A Effendy

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed