oleh

SAdAP : Saya Mengutuk Keras Pelaku yang Menyerang Syech Ali Jabeer !!

>

Jakarta, Beritakota Online– Syarifuddin Daeng Punna, tokoh Masyarakat Makassar yang ada Di Jakarta merasa geram dengan kejadian yang menimpa Ulama sekaliber Syech Ali Jabeer Di lampung.

Dalam video berdurasi singkat yang beredar di berbagai grup sosial media, terlihat seorang pria dengan santainya berjalan menuju panggung pengajian yang dipimpin Syech, lalu kemudian melakukan penusukan secara membabi buta.

Kejadian yang secara spontan itu terjadi di area terbuka halaman Nasjid Falahuddin Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung.

Saya berharap kepolisian dapat segera mengusut tuntas insiden tersebut, karena sangat melukai hati banyak Umat Islam, tutur lelaki yang akrab disapa SAdAP ini.

Pelaku Penusukan
Syech Ali Jabeer ini merupakan ulama yang berkharismatik, setiap kajian-kajiannya selalu menyajikan kesejukan dan kedamaian, olehnya itu pelaku harus ditindak tegas kalau perlu di hukum berat, tegas SAdAP.

Kedepannya saya berharap agar kegiatan pengajian yang mengundang ulama-ulama kharismatik sebaiknya di kawal secara ketat oleh panitia, ini tanggung jawab panitia yang tidak cermat mensterilisasi lokasi pengajian tersebut.

Saya juga meminta kepada masyarakat khususnya umat islam agar tidak terprovokasi, mari serahkan sepenuhnya masalah ini kepada pihak kepolisian, untuk mengusut tuntas siapa dalang dari kejadian tersebut, sebab tidak mungkin pelaku bisa leluasa di keramaian melakukan penusukan terhadap Syech Ali Jabeer tutup SAdAP. (rilis sadap)

Editor : Andi Eka/Asrat Tella/Saiful Dg Ngemba/Andi A Effendy

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed