oleh

Dukungan Danny-Fatma Di Pilwali Makassar, Andi Iwan Tegaskan Sudah Final Sebagai Kader

>

Makassar, Beritakota Online-Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Sulsel Andi Iwan Darmawan Aras (AIA) menegaskan Partai Gerindra sudah bulat mengusung pasangan bakal calon Wali Kota-Wakil Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto-Fatmawati Rusdi pada Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Makassar 2020 mendatang.

Hal ini dikatakan Andi Iwan–sapaan Andi Iwan Darmawan Aras, Rabu (8/7/2020), terkait usungan Gerindra pada Pilwalkot Makassar 2020 mendatang.

“Saya sebagai Ketua DPD Gerindra Sulsel menegaskan usungan Gerindra kepada Pak Danny Pomanto (Mohammad Ramdhan Pomanto) bersama pasangannya sudah final,” tegasnya, seperti dilansir Rakyat Sulsel.

“Kita mengusung Pak Danny sebagai kader Gerindra yang akan berpasangan dengan Ibu Fatmawati Rusdi (Danny-Fatma) pada Pilwalkot Makassar 2020 mendatang,” lanjut Wakil Ketua Komisi V DPR RI ini.

Andi Iwan mengatakan, dukungan itu sudah dipertegas dengan pemberian kartu tanda anggota gerindra dan surat rekomendasi resmi yang diserahkan langsung kepada Danny Pomanto di Jakarta, Selasa (30/6) malam lalu.

“KTA dan Surat rekomendasinya sudah kita berikan langsung kepada Pak Danny Pomanto. Insya Allah, nanti menyusul surat B.1-KWK yang akan digunakan mendaftar secara resmi di KPU,” jelasnya.

Andi Iwan mengatakan, dengan keluarnya surat dukungan tersebut, maka seluruh pengurus dan kader Gerindra wajib mengikuti keputusan ini.

“Pengurus di DPD dan terkhusus di DPC Gerindra Kota Makassar wajib ikut keputusan dan perintah partai,” terangnya. (*)

Editor : Andi Eka/Asrat Tella/Saiful Dg Ngemba/Robin/Syamsul Bakhri/Andi A Effendy

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed