25 February 2018

Triwarno Atmojo Pimpin Ditlantas Polda Sulselbar

6 - Jun - 2013 | 18:12 | by: Admin1
Triwarno Atmojo Pimpin Ditlantas Polda Sulselbar

Dirlantas Polda Sulselbar yang baru, Kombes Pol. Triwarno Atmojo.

AKBP Rudy Syafiruddin Jabat Wadirlantas

Laporan : Burhan/Agussalim dari Makassar

Makassar, Beritakota Online-Tongkat Kepemimpinan Direktorat lalulintas Polda Sulselbar berganti pimpinan saat ini, Kapolda Sulselbar, Irjen Polisi Mudji Waluyo melakukan mutasi pada kedua jabatan di jajaran Lalulintas Polda Sulselbar ini.

Dirlantas Polda Sulselbar sebelumnya, Kombes Polisi Yudi Amsyah dimutasi Ke Korlantas dan mengikuti Pendidikan Sespati di Bandung, dan Pengantinya yakni Mantan Dirlantas Polda Gorontalo, Kombes Pol. Triwarno Atmojo, dan Wadirlantas, AKBP Eldi Y dimutasi ke PTIK Mabes Polri sebagai Dosen dan di Gantikan oleh AKBP, M. Rudy Syafiruddin yang sebelumnya menjabat Kasubdit Min Regident Ditlantas Polda Sulselbar.

Ke empat Perwira Menengah Polisi ini bersama-sama melaksanakan rangkaian acara Malam pisah sambut di Hotel Clarion Makassar, Rabu (05.06).

Pada malam pisah sambut ini dihadiri sejumlah Pejabat dalam lingkup Ditlantas Polda Sulselbar, yakni para Kasubdit, Kasat lantas, Kanit Regident, dan Sejumlah Pamin I dan II se Polda Sulselbar, dan diakhir acara ini dilakukan tukar menukar cendramata.

Editor : Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama | TRACKBACK |

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama