17 July 2019

Kapolda Metro Jaya: Perayaan Waisak saling Menjaga Kedamaian Umat dan Keutuhan NKRI

19 - Mei - 2019 | 22:29 | by: admin
Kapolda Metro Jaya: Perayaan Waisak saling Menjaga Kedamaian Umat dan Keutuhan NKRI

Jakarta, Beritakota Online-Dalam perayaan Waisak kali ini, Kepala Kepolisian Daerah Metro Jaya Irjen. Pol. Dr. Gatot Eddy Pramono, M.Si berharap agar masyarakat bias terus menjaga suasana damai setelah pemilu 2019.

Menurut orang nomor satu di Polda Metro Jaya tersebut, perbedaan pilihan politik tidak selayaknya menjadikan masyarakat Indonesia terpecah belah.

“Peringatan hari raya Waisak momentum bersama-sama bangsa Indonesia meninggalkan perbedaan yang ada di masa kampanye,” jelas Kapolda saat menghadiri acara Perayaan Waisak di Wihara Ekayana Arama, Jakarta Barat, Minggu (19/5/19).

Ditambahkan oleh Kapolda Metro Jaya bahwa tidak ada tidak ada ajaran agama yang mengajarkan keburukan. Pada hakikatnya seluruh umat beragama di Indonesia memiliki pesan dan ajaran kebaikan untuk sesama manusia. Itu menjadi modal penting dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“Saya ucapkan selamat Hari Raya waisak kepada bapak ibu sekalian semoga Tuhan yang Maha Esa memberikan perlindungan kepada kita semua, memberikan rahmat, memberikan nikmat, nikmat keamanan, kedamaian, ketentraman untuk seluruh umat di Indonesia ini dan untuk bangsa Indonesia agar bangsa kita menjaga keutuhan sampai apapun juga,” tutup Kapolda Metro Jaya.(*)

Editor : Hilal/H.Sakkar/Andi A Effendy
Sumber : Kabarpolisi


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama,Daerah,Hello Polisi,Liputan Khusus,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori Daerah

Kategori Hello Polisi

Kategori Liputan Khusus

Kategori Nusantara