No Banner to display

16 February 2019

Apel Pagi Perdana! Wakapolda Sulsel Berpesan Mari bekerja dengan Hati

10 - Des - 2018 | 12:38 | by: Admin1
Apel Pagi Perdana! Wakapolda Sulsel Berpesan Mari bekerja dengan Hati

Makassar, Beritakota Online-Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan (Polda Sulsel) Brigjen. Pol. Drs. Adnas, M.Si. memimpin apel pagi yang bertempat di Lapangan Apel Mapolda Sulsel, Senin (10/12) pada pukul 07.00 Wita.

Apel pagi tersebut dihadiri langsung oleh Pejabat Utama Polda Sulsel, Pamen Polda Sulsel beserta personil satuan kerja Polda Sulsel.

Dalam apel kali ini, sosok nomor dua di Polda Sulsel itu menuturkan, “Apel pagi ini adalah sarana untuk silaturahim sesama anggota junior, senior maupun komandan sekaligus untuk bahan evaluasi bagaimana kinerja kita” Tuturnya.

“Mari Bekerja dengan Hati, Karena Sesuatu yang keluar dari hati maka akan sampai juga ke hati yang menerimanya” Tambahnya.

Masih ditempat yang sama, Mantan Karojianstra Sops Polri itu menuturkan, ”Terimakasih saya apresiasi kepada seluruh rekan rekan jajaran Polda Sulsel yang telah melaksanakan tugas dengan baik dalam pengamanan pertandingan sepakbola dan Peringatan Hari Anti Korupsi”. Pungkasnya.(Tribratanewspoldasulsel)

Editor : H.Sakkar/Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Hello Polisi,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Hello Polisi

Kategori Nusantara