16 November 2018

Didepan Warga Tarrusang, Sekkab Jeneponto Sampaikan Insya Allah Saya Maju di Pilkada 2018

21 - Okt - 2017 | 19:59 | by: Admin1
Didepan Warga Tarrusang,  Sekkab Jeneponto Sampaikan Insya Allah Saya Maju di Pilkada 2018

Jeneponto, Beritakota Online – Ratusan warga Tarrusang, Kelurahan Monro Monro, Kecamatan Binamu Jeneponto berteriak saat Sekkab Jeneponto membuka acara Lomba Perahu Cup 4 Tarrusang. Bahkan salam salaman pun bergilir saat tiba di Acara tersebut. Sabtu (21/10/2017).

Pemandu Acara Bakri mengatakan, Sekkab Jeneponto di undang untuk membuka lomba perahu sekaligus melakukan silaturahmi dengan warga setempat. Sosok Kr Patta itu sudah lama di nanti oleh masyarakat pesisir.”majuki kr Patta, Insyah Allah Muhammad Syarif Bupati kita semua di 2018,”kata Bakri.

Sekkab Jeneponto Muhammad Syarif Kr Patta itu adalah sosok pemimpin yang merakyat dan tidak pandang bulu semua sama di matanya tidak membeda bedakan siapa kamu siapa saya. Semuanya sama di matanya tanpa membedakan golongan dan kelompok lain.

“Seperti yang saya lihat dan saya rasakan sejak saya kenal beliau mulai sewaktu menjabat sebagai Lurah hingga saat ini Sekkab Jeneponto keakrabannya tak berubah baik yang sudah di kenalnya maupun yang baru di kenalnya,”jelas Bakri.

Muhammad Syarif kr Patta pada Kesempatan itu mengatakan, jika masyarakat jeneponto menginkannya. maka mari bersama meningkatkan pembangunan di daerah berjuluk butta turatea ini.

“Kita tidak boleh takabur, serahkan semua kepada Allah Swt. Insyah Allah Saya maju di pilkada 2018 demi untuk rakyat Jeneponto. untuk sementara ini sudah tiga partai politik (Parpol) yang akan mengusung saya di antaranya Partai PAN, PKS, PKB dan Insyah PBB juga,”jelas Muhammad Syarif yang akrab di panggil Kareng Patta itu.

Selain itu, di ketahui Iksan Iskandar dan Mulyadi Mustamu juga akan maju bertarung di pilkada 2018 mendatang.

Penulis : Muh. Sain
Editor :Zul/ H.Sakkar/AA Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori Nusantara