19 July 2018

Kunjungi Asrama Manakarra, Ketua DPRD Lakukan Dialog

10 - Sep - 2017 | 18:46 | by: Admin1
Kunjungi Asrama Manakarra, Ketua DPRD Lakukan Dialog

 • Mamuju, Beritakota Online-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mamuju, Hj. St. Suraidah Suhardi, pada  jumat (08/09) melakukan kunjungan ke Asrama Manakarra Yogyakarta yang merupakan tempat tinggal Mahasiswa dan Pelajar Mamuju yang melanjutkan studi di Kota Jogjakarta.

  Dalam kunjungannya di Asrama yang berlokasi di Jalan Glagah Sari Jogjakarta ini, Suraidah Suhardi menyempatkan berdialog dengan warga Asrama Manakarra dan pengurus Ikatan Pelajar Mahasiswa Mamuju (IPMAJU- Jogjakarta).

  “selaku Ketua DPRD, saya berpesan kepada adik-adik mahasiswa dan pelajar yang  melanjutkan studi di Jogjakarta ini, agar tetap mengembangkan potensi diri adik-adik sekalian, dan bersungguh-sungguh dalam menuntut ilmu, tidak menutup kemungkinan dari sini akan lahir  pemimpin-pemimpin Mamuju kedepannya” pesan, Ketua DPRD Kabupaten Mamuju.

  Tak lupa, Suraidah meminta kepada seluruh Mahasiswa dan Pelajar Mamuju setelah menyelesaikan studi agar kembali ke Daerah untuk berkontribusi dalam pembangunan Daerah.

  Sementara itu, Ketua IPMAJU Jogjakarta, Andi Zulfahmi Hermawan merasa bangga atas kehadiran Ketua DPRD Mamuju, menurutnya, dengan hadirnya di Asrama Manakarra, Ketua DPRD dapat melihat langsung kondisi dari tempat tinggal Mahasiswa dan Pelajar dari Mamuju sehingga lebih diperhatikan lagi kedepannya.

  “mewakili teman-teman, sangat berterimakasih atas kehadiran ibu Ketua DPRD ditempat kami ini (Asrama, red) , karena telah menyempatkan waktu untuk bertemu dan melakukan dialog dengan kami” ujar Zulfahmi.

  Dalam kesempatan tersebut, selain dihadiri Mahasiswa dan Pelajar yang sementara melakukan study, juga dihadiri oleh beberapa Alumni IPMAJU yang berkarir di Kota Pelajar tersebut. (HMS)

  Editor : H.Sakkar/Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori Nusantara