20 August 2017

Jurnalis Karawang Bentuk Pengurus IWO

24 - Jul - 2017 | 13:05 | by: Admin1
Jurnalis Karawang Bentuk Pengurus IWO

Karawang,Beritakota Online- Musyawarah pembentukan pengurus Ikatan Wartawan Online ( IWO ) Kabupaten Karawang berjalan secara musyawarah mufakat ,Minggu(23/7) di Jatisari Karawang.

Berdirinya IWO Karawang untuk mengakomodir para wartawan online dalam perlindungan hukum dan organisasi pada saat menjalankan tugas di lapagan sebagai wartawan online.

Dalam musyawarah pembentukan kepengurusan IWO Karawang. Terpilih Ega Nugraha sebagai Ketua IWO Kabupaten Karawang.

“Kita sudah melaksanakan Intruksi dari pengurus IWO Pusat. Untuk segera terbentuk kepengurusan IWO Kabupaten Karawang,” kata Ega Nugraha

Dia berharap setelah terbentuknya pengurus IWO Karawang. Perwakilan IWO Karawang dapat hadir di acara Musyawarah Besar se- Indonesia yang akan dilaksanakan di Jakarta,8-9 September 2017 yang akan datang.

“Yang akan mengadiri Mubes IWO se- Indonesia di Jakarta Bulan September yakni unsur Pengurus Harian IWO Karawang yang nantinya akan diberikan mandat dari Pengurus IWO Pusat,” paparnya

Sementara itu Ketua PWRI Kabupaten Karawang. A.Muhammad Hasan atau yang dikenal dengan panggilan Kang Cobra mengucapkan selamat atas terbentuknya kepengurusan IWO Karawang.

“Lahirnya kepengusan IWO Karawang agar menjadi naungan organisasi bagi para pekerja wartawan online di Kota Pangkal Perjuangan Karawang. Kehadiran IWO Karawang,”singkatnya.

  1. Editor :Muh.Basri S/ H.Sakkar/Andi A Effendy

BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Daerah,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Comments are closed.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Daerah

Kategori Nusantara