20 June 2018

Lagi, Warga Bulukumba Dibunuh Hanya Diduga Persoalan Tanah

28 - Jun - 2017 | 09:09 | by: Admin1
Lagi, Warga Bulukumba Dibunuh Hanya Diduga Persoalan Tanah

Bulukumba,Beritakota Online — Telah terjadi tindak pidana pembunuhan yang dilakukan oleh Vean Bin Eci terhadap Jordan alias Baco Bin. H. Callu di Dusun Palaya Kel. Borongrappoa Kec. Kindang kab. Bulukumba pada hari Selasa (27/06/2017)

Kronologi kejadian berawal korban Jordan alias Baco Bin. H. Callu dari Kantor Desa menjual lokasi perumahan dan dibayar kas oleh pembeli Baddu sebesar 50.000.000 ( lima puluh juta rupiah )

Setibanya di Kelurahan Borongrappoa selanjutnya Korban menuju Dusun Bungeng Kab. Bantaeng tiba – tiba pelaku menghentikan motor Korban.

Tersangka Vean Bin Eci langsung mengeluarkan sebilah parang dan memarangi korban Jordan alias Baco Bin. H. Callu pada bagian kepala sehingga korban terjatuh.

Hapina Binti Juma yang berboncengan dengan korban Jordan lari meminta bantuan ke warga dan tidak lama kemudian ada perempuan yang menyelamatkan Hapina yang tidak kenal namanya.

Atas kejadian tersebut diatas korban keberatan dan melaporkan kepada pihak berwajib guna proses lebih lanjut.

Laporan/ Editor : Anjas/H.Sakkar/Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Foto,Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Foto

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama