17 February 2018

Buka Puasa Bersama PT.Angkasa Pura I Undang Anak Panti Asuhan Dan Awak Media Untuk Jalin Silaturrahmi

7 - Jun - 2017 | 20:51 | by: Admin1
Buka Puasa Bersama PT.Angkasa Pura I Undang Anak Panti Asuhan Dan Awak Media Untuk Jalin Silaturrahmi

Maros, Beritakota Online-Untuk mempererat tali silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan ini, PT. Angkasa Pura I (Persero) menyelenggarakan Acara Buka Bersama di Kantor Cabang Bandar Udara Sultan Hasanuddin Makassar. Rabu (07/06/2017).

Turut hadir dalam acara ini antara lain Wakil Bupati Maros, Lanud Hasanuddin, Polres Maros, Dandim Maros, Kepala Bea dan Cukai, dan Para Komunitas Bandara Internasional Sultan Hasanuddin serta undangan.

Acara yang dimulai pukul 16.00 WITA ini diawali dengan Hiburan Musik Islami dan Pembacaan Ayat Suci Al Quran yang dibacakan oleh Imam Masjid Ustdaz. Qhaidir. Kemudian acara dibuka dengan sambutan dari General Manager PT Angkasa Pura I (Persero) Cabang Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin, Cecep Marga Sonjaya.
Dalam sambutannya, Cecep menyampaikan harapannya dengan pelaksanaan kegiatan Buka Bersama dapat meningkatkan tali silaturahmi, “Terima kasih kami ucapkan atas kehadiran Bapak dan Ibu dalam buka puasa bersama ini, mari kita tingkatkan tali silaturahmi di antara kita sekaligus dalam rangka memperkuat koordinasi dan sinergi sehingga target 3S + 1C di Bandara dapat kita capai”, jelasnya dalam sambutan.

Dalam kegiatan Buka Puasa bersama Manajemen PT Angkasa Pura I (Persero) merangkaikan kegiatan dengan memberikan santunan kepada 100 Anak Yatim yang berada di Daerah Kabupaten Maros. Pemberian santunan diberikan langsung oleh General Manager didampingi Ketua Periskapura serta Wakil Bupati Kabupaten Maros, Dandim Maros, Danlanud Hasanuddin
Acara dilanjutkan dengan tausiyah dan doa bersama yang dipimpin oleh Ustads Agung Irawan.

Laporan : Sultan/Andi Eka
Editor : H.Sakkar/Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Foto,Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama,Ekobis,Liputan Ramadhan 1438 H | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Foto

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori Ekobis

Kategori Liputan Ramadhan 1438 H