17 February 2018

Andi Ilhan Zainuddin: Bangkitkan Semangat Persatuan untuk Pangkep Sejahtera

22 - Mei - 2017 | 21:31 | by: Admin1
Andi Ilhan Zainuddin: Bangkitkan Semangat Persatuan untuk Pangkep Sejahtera

Pangkep, Beritakota Online- Dalam memperingat Hari Kebangkitan Nasional, 20 Mei 2017, kinipun Pemerintah Kabupaten Pangkep, telah terus mengumandankan rasa semangat persatuan dan kesatuan untuk Pangkep sejahtera, demikian di paparkan Andi Ilham Zainuddin SE, Ketua DPRD Pangkep, seusai mengikuti upacara Hari Kebangkitan Nasional di Alun-Alun Pangkajene Senin (22/5).

Andi Ilham mengucapkan Selamat Hari Kebangkitan Nasional. Terus bangkitkan semangat persatuan dan kesatuan untuk memperjuangkan Indonesia sejahtera, dan terkhusus untuk rakyat Pangkep sejahtera,

Menurutnya bahwa Hari Kebangkitan Nasional sendiri diperingati bangsa Indonesia setiap tanggal 20 Mei. Peringatan ini merupakan momentum perjuangan seluruh rakyat Indonesia yang ditandai lahirnya organisasi Budi Oetomo pada 1908.

Hari Kebangkitan Nasional juga merupakan simbol bangkitnya semangat nasionalisme, persatuan, dan kesatuan, bangsa untuk memajukan diri melalui gerakan organisasi yang sebelumnya tidak pernah muncul selama penjajahan.

Untuk itu, kami juga berharap kepada segenap masyarakat Pangkep, untuk senantiasa lebih bersemangat di dalam pergerakan pembangunan yang kini tengah di lakukan oleh pemerintah daerah, dengan senantiasa melibatkan diri, untuk berkarya sesuai dengan bakat dan profesi masing-masing,

Laporan : Herman Djide
Editor : H.Sakkar Rauf


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Daerah | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Daerah