18 March 2018

Indira Yusuf Ismail : Standar Paud Belum Sesuai Yang Diharapkan

15 - Mei - 2017 | 16:23 | by: Admin1
Indira Yusuf Ismail : Standar Paud Belum Sesuai Yang Diharapkan

Makassar, Beritakota Online -Konsolidasi Program Paud – Dikmas Dinas Pendidikan Kota Makassar dirangkaikan dengan pelantikan pengurus Himpaudi Kota Makassar masa Bhakti 2017- 2021 di Kediaman Pribadi Walikota Makassar Moh Ramdhan Pomanto jalan Amirullah, Senin 15 Mei 2017.

Dalam acara konsolidasi Program Paud Dikmas dihadiri Ketua, Hj. Andi Besar Manda.

Ketua Dewan Pakar Himpaudi se-Sulsel. Ketum PW. Himpaudi se.sulsel. Prof. Dr.Hj.A.Majdha M.Zain. Bunda Paud se- kota Makassar, Hj. Indira Yusuf IsmailKadis pendidikan kota MakassarDrs.H.Ismunandar, MM. Kepala bidang Paud se-kota Makassar Hj.Anriani.SH.MH.

Bunda paud Ibu Hj. Indira Yusuf Ismail. SE. Mengatakan Standar Paud Paud itu belum sesuai yang kita harapkan dimana masih terihat di bawah buku-bukunya robek robek dan umur kelasnya sudah kumuh gambar-gambar yang ada di dinding sudah tua.
Dinas Pendidikan tentu sudah mempunyai program yang lebih untuk menyempurnakan dan tentunya tugas yang cukup berat

Lanjut ibu Hj. Indira Yusuf Ismail. Di minta kepala Dinas Pendidikan Kota Makassar  dalam hal ini Drs.H.Ismunandar.MM. agar PAUD  menjadi perhatian yang sangat besar karena ini baik untuk anak-anak kita menuju jenjang pendidikan selanjutnya.

Sementara ketua Himpaudi Prof. Dr.Hj.A.Majdha M.Zain, Meminta kepada guru paud agar jangan lagi ada malu menjawab, jangan ada lagi yang ragu-ragu dan jangan berkecil hati ketika ditanya apa kerjanya sebagai guru paud atau guru TK, KB. Atau guru mengaji

” Karena merekalah yang menjadi pemimpin bangsa masa depan, jad jangan ada lagi yang ragu-ragu menjawab profesinya, Jangan berkecil hati ketika ditanya apa kerjanya apa, kita harus bangg dengan profesi ini menjadi guru luar biasa dan lebih sulit daripada menjadi guru Dosen daripada guru TK, atau paud.

Laporan : Anjas/Muh Sain
Editor : Mirsyahbani/Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama