20 March 2018

Kapolres Konsel Senam Kantibmas Bersama Masyarakat Kecamatan Tinanggea

12 - Mei - 2017 | 13:15 | by: Admin1
Kapolres Konsel Senam Kantibmas Bersama Masyarakat Kecamatan Tinanggea

Tinanggea, Beritakota Online-Kegiatan Polsek Tinanggea , Jumat Tgl 12 Mei 2017 jam 08.00 wita bertempat di Markas Komando Polsek Tinanggea telah dilaksanakan giat dengan tema ” Senam Kamtibmas “. Yang di rangkaikan dgn kunjungan kerja Kapolres Konsel AKBP Yeyen Lesmana. S,Ik diwilayah hukum Polsek Tinanggea, adapun kegiatan yang dilaksanakan senam Kamtibmas di halaman Mako Polsek Tinanggea dilaksanakan senam Kamtibmas yg dipimpin oleh instruktur senam an. Tintin, Ningsih dan Vega, yg di ikuti oleh Kapolres konsel, Kapolsek tinanggea, sekcam tinanggea, kades se kec. Tinanggea dan masy sek kec tinanggea yg berjumlah sekitar 100 orang. Dalam giat tersebut hadir juga pejabat utama Polres Konsel.

Kapolres Konsel AKBP Yeyen Lesmana. dalam sambutannya mengatakan sangat mengapresiasi dan memberikan penghargaan kepada Lurah / Kades, linmas, toga, dan tokoh pemuda yang berperan aktif dalam membantu menciptakan sitkamtibmas di wilkum Polsek tinanggea serta menobatkan Ahmad Jaelani alias Mimi Peri Kaponsel sebagai duta Kamtibmas wilayah Polres konsel.

Menurut Kapolres Konsel merasa bangga dan sangat berbahagia dengan antusiasnya serta semangat yang ditunjukan untuk menghadiri giat senam Kamtibmas walaupun cuaca hujan deras, katanya.

Diharapkan pula Muspika dan Masyarakat senantiasa berkoordinasi dengan pihak Kepolisian dalam hal ini Polsek Tinanggea dalam menciptakan sitkamtibmas diwilayah hukum Polres Konsel terkhusus wilkum Polsek tinanggea, harap Kapolres Konsel.

“Penghargaan dan penobatan duta Kamtibmas yang barusan diberikan sebagai bentuk kepedulianya Kepolisian Sektor Tinanggea kepada unsur muspika dan masyarakat yang senantiasa membantu pelaksanaan tugas kepolisian dilapangan untuk menciptakan sitkamtibmas”, Tegas AKBP Yeyen Lesmana, S,ik.

Dan selanjutnya Kapolres Konsel bersama pejabat utama melaksanakan Shalat Jumat di masjid Nurul Huda kelurahan Tinanggea.

Daftar nama – nama yg menerima penghargaan.

a). Unsur pemerintah
– Jamhar.( lurah ngapaaha )
– Dedi Iskandar ( kades lapoa )
– Abdul Haris ( kades tatangge )
– Jamil ( kades Torokeku )
– Suhartono ( kades Watumelewe )

b). Unsur linmas
– Saino ( linmas Desa Tolutu jaya )
– Ismail ( linmas Desa lalonggasu )
– Ahmad lamo ( linmas Desa lalowatu ).

c). Unsur tokoh agama
Kamaludin ( Desa Mooloindah ).

d). Unsur pemuda
Agus Erick ( Desa Bomba-bomba ).

e). Penobatan duta Kamtibmas
Ahmad Jaelani alias Mimi peri kaponsel ( Desa Sumber Jaya Kec. Lalembuu ).

Laporan : Widyanti Saputri/Arianto
Editor : Muh Amir D/Andi A Effendy


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Foto,Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama,Nusantara | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Foto

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori Nusantara