23 June 2018

Genjot Pembangunan di Desa, Syamsuddin Dorong Kades Proaktif

5 - Nov - 2016 | 10:45 | by: Admin1
Genjot Pembangunan di Desa, Syamsuddin Dorong Kades Proaktif

Pangkep,Beritakotaonline,Dalam pertemuan Bupati Pangkep, H. Syamsuddin Hamid, SE  dengan ratusan Kepala Desa di Aula Kantor Daerah Pangkep, Kamis (3/11), yang di hadiri oleh Kapolres Pangkep, AKBP Edy Kurniawan, Dandin 1421 Pangkep, letkol Inf. M. Musafag, dan Andi Muh. Ilham, Ketua DPRD, serta sejumlah pejabat teras Pangkep.

Dalam sambutan Bupati, Syamsuddin Hamid, secara tegas mendorong kepala Desa, untuk menggenjot program unggulan yang ada di desa,

“Lakukan musyawarah dengan tokoh masyarakat, libatkan ketua RK, Ketua RT, serta semua elemen masyarakat yang ada di Desa itu, untuk senantiasa menyusun program dalam rangka menggenjot pembangunan di berbagai potensi” ujarnya.

Mantan Ketua DPRD Kabupaten Pangkep ini, mengingatkan kepada sejumlah kepala Desa, yang mengelola anggaran desa, kiranya lebih profesional untuk menentukan kebijakan, dengan senantiasa terbuka dan transparan terhadap masyarakatnya.

Pengelolaan anggaran Desa untuk tahun 2017 cukup besar, sehingga di minta kepada segenap Kepala Desa, dengan Ketua BPD bersama masyarakat, untuk saling bahu-membahu, tanamkan kebersamaan dalam membangun desanya, semoga tahun 2017, peningkatan kesejahteraan masyarakat yang ada di sejumlah Desa di Pangkep ini jauh lebih meningkat. Ujarnya.

Penulis : Herman Djide.
Editor : H. Sakkar Rauf.


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Daerah | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Daerah