21 June 2018

Innalillahi Wainnalillahi Rajiun, Ayahanda Kapolri Wafat di Jakarta

27 - Okt - 2016 | 22:41 | by: Admin1
Innalillahi Wainnalillahi Rajiun, Ayahanda Kapolri Wafat di Jakarta

Presiden RI Jokowi Bersama sejumlah Menteri belasungkawa di RS setelah Meninggal Dunia Ayahanda Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian ( Foto : Humas Mabes Polri)

Jakarta, Beritakota Online-Kabar duka datang dari Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian. Sang ayahanda, Achmad Saleh, meninggal dunia Kamis (27/10/2016).

Achmad Saleh menghembuskan nafas terakhir sekira pukul 16.15 WIB di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta.

Achmad sempat dirawat selama dua pekan di rumah sakit tersebut. Rencananya, pada malam ini Kapolri dan keluarga akan membawa jenazah ke Palembang.

Presiden RI Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla, beserta sejumlah menteri sudah tampak melayat. Tampak hadir, Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo, Menakertrans Hanif Dhakiri, Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani, dan Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh.

“Kami yang berduka cita memohonkan maaf atas segala kesalahan yang telah diperbuat, baik yang sengaja maupun tidak disengaja. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT,” kata Jenderal Pol Tito Karnavian.

Editor : Andi A Effendy
Sumber :Tribratanews


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Pilihan,Berita Terkini,Berita Utama | Responses are currently closed, but you can TRACKBACK .

Komentar ditutup.

Kategori Berita Pilihan

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama